justinic 发表于 2017-9-10 05:57:21

青云志手游一键商业服务端 修改教程以及安卓+IOS客户端

本端IP为192.168.200.130
修改详情仔细看图和说明!
话不多说直接上图为证!
图1:自己从新搭建的系统
图2:用QYZ修改工具修改服务端/export/auany/xauany.config.my.xml 为自己的虚拟机IP(本端以固定IP所以不需要改)
图3:用QYZ修改工具修改服务端/home/wwwroot/default里的网站文件(本端不需要改,除非局域网和外网)
图4:直接上三张图看着改动(单机就不需要改了正常进入游戏,网站整合到虚拟机里所以IP是一样的)客户端路径esaw里面的DATA压缩包
下面是运行图
再下面是游戏测试图
苹果区和安卓区

下载地址:

**** Hidden Message *****

5674152 发表于 2017-9-10 05:59:00

楼主,10万社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

any941 发表于 2017-9-10 05:59:40

大神,我被你雷到了~你是10万社区社区的雷神吧.....

飞翔de希望 发表于 2017-9-10 06:00:18

大神,我被你雷到了~你是10万社区社区的雷神吧.....

everloses 发表于 2017-9-10 06:01:19

我是路过10万社区社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

dzlqsq 发表于 2017-9-10 06:01:21

我是路过10万社区社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

wz306 发表于 2017-9-10 06:01:47

啥也不说了,楼主就是给力!

nestnall 发表于 2017-9-10 06:02:16

太棒了,感谢楼主,10万社区是我家维护靠大家.

CCouQPvx 发表于 2017-9-10 06:02:48

沙发~支持楼主,支持10万社区社区,希望10万社区社区越办越好.

icihdlfgxf 发表于 2017-9-10 06:03:00

太棒了,感谢楼主,10万社区是我家维护靠大家.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 青云志手游一键商业服务端 修改教程以及安卓+IOS客户端