gooobooo 发表于 2019-5-24 00:00:00

海外传奇1.76 原始复古 [完整服务端] [非常耐玩] [可单机] [可外网]

架设方法:
1) 下载 服务端
2) 解压服务端
3) 把服务端放在 C盘,或者D盘
4) 打开服务端内的 , 如果你移动到D盘,他会叫你默认, 你直接默认就好. (我自己架设是架设在C盘)
5) 然后点 [启动游戏控制器], 过几秒就可以进入游戏了

进入游戏方法:
1) 下载 [传奇10周年客户端]
2)服务端文件夹里面的 [ 客户端补丁(放到传奇根目录) ]里面的所有文件直接覆盖到[传奇10周年客户端]
3)打开: 海外传奇登陆器, 然后点:海外传奇单机版就可以进游戏了

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1kUTpT1l 密码: **** Hidden Message *****

LThhVopG 发表于 2019-5-24 00:11:58

沙发~支持楼主,支持10万社区社区,希望10万社区社区越办越好.

TejUKCJa 发表于 2019-5-24 00:12:52

楼主,10万社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

philon 发表于 2019-5-24 00:13:30

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

hoei 发表于 2019-5-24 00:14:59

好东西一定要看看!

5674152 发表于 2019-5-24 00:16:43

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

小詠。 发表于 2019-5-24 00:17:16

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

tcbxh2008 发表于 2019-5-24 00:17:21

果断MARK,前十有我必火!

zhoujingli 发表于 2019-5-24 00:17:35

啥也不说了,楼主就是给力!

everloses 发表于 2019-5-24 00:19:50

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 海外传奇1.76 原始复古 [完整服务端] [非常耐玩] [可单机] [可外网]