楼主: 果子

异世界开发——一键秦时明月1手游脑残端

小有资产

用 VM12
上面发的那个链接出现进入游戏连接失败 不知什么原因 所以 请下这个智障版本 上面那个**版本不能用 如果你能用 那也一样 如果进游戏出现游戏连接失败请下
这个版本 !安装方法和上面一样

增加连接数据库工具 视频教程 图文教程 客户端解密配置查看工具 链接:https://pan.baidu.com/s/1qXYp11q密码: kk5x

这个文件有 SB版本 和智障版本 建议用智障版本 SB版本莫名的会连接失败

局域网连接 由于群主钱多多加密了客户端 所以提供了3个IP段的 客户端下载这3个端 覆盖了差不多99的IP段 选择你的IP段 然后安装客户端 虚拟机IP记得改 然后就可以了 {小白不要模仿这个 咨询群内大神 }

有任何问题进群 本人只负责转帖 不负责技术 谢谢
如何加元宝 脑残办法如下:
下载搞定后 VM打开连接上之后 用navicat连接数据库 百度下载—— mysql root密码 qun64403484 账号密码 IP看你虚拟机IP 然后进去
打开 qsmy数据库 找到 t_user_money 右键 别**双击 右键选择 设计表 选择第二个points 下面有注释元宝数 改成999999999 9亿保存 然后VIP 填写13 然后进游戏 注册账号 OK

{如果你已经进游戏 那么重新注册个账号吧 } 改元宝教程来自群内大神 不知是谁 但是我相信他终有一天会出来 因为大神是潜不了水的

改了这个 所有的账号注册进去都是这么多 等于进服就送9亿9 开服狗 不要模仿

2016.11.25.15.10更改 请新下的按照视频或者图文教程安装。昨天下的出现授权码错误 连接失败等问题 请重新下载 并按教程安装

2016.1125.11.25添加修改千机楼 修改物品 修改魂魄 物品弟子幻装ID

时装:/qs1/web/1001/info/dress
装备:/qs1/web/1001/info/equip
物品:/qs1/web/1001/info/item
内丹:/qs1/web/1001/info/alchemy
礼包:/qs1/web/1001/info/ex_code
章节修改:/qs1/web/1001/info/explore
弟子缘:/qs1/web/1001/info/fate
公会:/qs1/web/1001/info/guild
机关兽:/qs1/web/1001/info/gundam
关卡:/qs1/web/1001/info/hero
商品:/qs1/web/1001/info/mall
千机楼奖励:/qs1/web/1001/info/tower/award 这里数字代表着层数 5就是5层
升级经验:/qs1/web/1001/info/user_exp.php
弟子:/qs1/web/1001/info/warrior
技能脚本修改:/qs1/battle/scripts

11.28添加局域网架设教程
天气那么冷还蹲电脑玩 太累了 来看个局域网教程吧,看之前请打开虚拟机——选择虚拟机——快照——拍摄快照 ——不按照这个步骤的出了错请重新玩!
无线
猫—— 我家的网是这样的 那种各种奇葩的问题就别问我了 下载地址请认真看教程:链接:http://pan.baidu.com/s/1eRQ2xKu密码:x7dq
电脑

小有资产

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

小有资产

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

小有资产

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

小有资产

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

小有资产

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

小有资产

小有资产

小有资产

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

大富豪

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.