果子 发表于 2020-4-13 20:40:39

战神引擎2020杀神恶魔开区版+双端+修复摆摊+元宝显示

1、安装mongodb-win32-x86_64-2008plus-ssl-3.4.9-signed和robomongo-0.9.0-rc10-windows-x86_64-33c89ea 盘符随意选择

2、打开mongod安装目录 C:\Program Files\MongoDB\Server\3.4\bin
   mongod --config "D:\MongoDB\config\mongo.cfg" --serviceName "MongoDB" --install

D:\mud2.0修改服务端里的外网IP

D:\phpStudy\WWW修改这里的热更地址

杀神恶魔主要是融合了比较多的素材,客户端比较大,玩法其实还是比较单一的,并且没有修复开天斩,或者添加新的玩法脚本。

有想法的可以拿这套当底子,添加脚本玩法,然后修复添加一些新的技能让游戏更好玩。

**** Hidden Message *****

bWRBLSiC 发表于 2020-4-13 20:41:13

不错不错,很好哦

zhoujingli 发表于 2020-4-13 21:03:26

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

shichg123 发表于 2020-4-13 21:24:27

LZ说的很不错

星星糖SUNG 发表于 2020-4-13 21:44:50

前排支持下

shirley114 发表于 2020-4-13 22:12:50

不错,支持下楼主

IANqGpQc 发表于 2020-4-13 22:33:14

谢谢楼主,共同发展

chenlei520 发表于 2020-4-13 22:55:08

学习了,谢谢分享、、、

ihHXMlfZ 发表于 2020-4-13 23:15:20

小手一抖,积分到手!

StEwai 发表于 2020-4-13 23:36:10

不错不错,很好哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 战神引擎2020杀神恶魔开区版+双端+修复摆摊+元宝显示