lkamxmk 发表于 2019-5-24 00:00:00

烈焰遮天boss物品掉落修改详情教程

首先用GM工具查找物品ID (工具比较方便)或者在D:/lyzt/svr_1.0.0.1/conf/item/propsItem.json 文件查查也可以。
比如 绑元兑换券 **** Hidden Message *****
因为测试,所以我把原来掉的物品+装配 删完了。

全部加绑元兑换券和低级兑换券
保存,重起服务端
去试试。。。。

就是这样加,如果想掉别的就加那个物品ID就可以了。
"itemList" : "item_duihuanquan_1",
一个变2个,物品id中间加,
"itemList" : "item_duihuanquan_1,item_duihuanquan_1",

respective 发表于 2019-5-24 00:19:42

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

sale 发表于 2019-5-24 03:56:43

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

located 发表于 2019-5-24 04:09:57

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

quiet 发表于 2019-5-24 17:03:23

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

092211 发表于 2019-5-25 05:15:23

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

right 发表于 2019-5-25 13:12:35

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

good 发表于 2019-5-25 21:03:32

阿彬 发表于 2019-5-26 03:45:40

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

chenng 发表于 2019-5-26 03:46:51

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 烈焰遮天boss物品掉落修改详情教程