100000 发表于 2019-5-24 00:00:00

烈焰屠龙服务端修改教程

修改两个文件Notepad++ 打开。txt打开文件坏了可不管。

1.d:/LYZtlyzt1/gameserver.properties
改成你外网IP,或域名。http://你的IP或域名:999

2.d:/LYZt/WWW/cr/servers.php

改里面的成你域名或IP。

http://你的IP或域名:999

"ip":"你的IP或域名"

现在用的是999端口,然后启动phpStudy.exe
D:/LYZt/phpStudy/phpStudy.exe
看看www途径和999端口对没有。
不对自己改。

最后启动,
D:/LYZt/lyzt1/一区端口81库1.bat

精品香港域名 发表于 2019-5-30 21:35:49

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

米商人 发表于 2019-6-9 00:16:49

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

165191 发表于 2019-6-9 00:16:46

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

优玉米 发表于 2019-6-9 00:17:21

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

你的丽丽 发表于 2019-6-9 00:17:21

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

观天游1977 发表于 2019-6-9 00:17:49

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

大飞哥 发表于 2019-6-9 00:18:40

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

092234 发表于 2019-6-9 00:18:50

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

technical 发表于 2019-6-9 00:19:03

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 烈焰屠龙服务端修改教程