独特风格 发表于 2019-5-24 00:00:00

烈焰遮天网关数据库SQL语句

变量说明: {$NAME} : 玩家账号或角色名 ; {$MOUNT} : 游戏币数量
update `morningglory_data1`.`player` set `dj`=`dj`+{$MOUNT} where `name`='{$NAME}'

小争小吵小甜蜜 发表于 2019-5-24 00:21:23

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

黙冩吶慯 发表于 2019-5-24 05:20:06

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

陈先汉 发表于 2019-5-24 18:49:28

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

凌乱的徘徊 发表于 2019-5-24 21:58:51

chaojiwantong 发表于 2019-5-25 03:45:05

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

给回忆点颗烟 发表于 2019-5-25 12:12:29

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

心情的雨落 发表于 2019-5-25 13:10:02

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

old 发表于 2019-5-25 13:11:42

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

紫血飞花 发表于 2019-5-25 13:15:14

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 烈焰遮天网关数据库SQL语句