100000 发表于 2019-5-24 00:00:00

魔兽世界巫妖王之怒335单机版 AI机器人,一键端服务端可升80级

游戏介绍】2010年8月31日中国大陆正发布《魔兽世界》第二部资料片《巫妖王之怒》。玩家的角色最高可升至80级,一些新的区域和副本。《巫妖王之怒》也为玩家提供了更多的 PVP战斗选择、新的攻城器械和可被摧毁建筑,以及新的英雄职业—死亡骑士。并直接开放了奥杜尔的秘密和北伐的召唤内容,其中加入了针对80级玩家的高级团队副本、新的日常任务、征服之岛战场等。【游戏特色】该端具有超简单,全职业全种族开放,带高AI机器人.户端版本是13930的,已打了全职业补丁包,数据补丁和客户端都已经完全配置完成,技能升级倍数为2倍,初始带有荣誉点和竞技点,用回AC6.2的炉石.真正一键端运行!

魔兽世界巫妖王之怒335单机版 AI机器人,一键端服务端可升80级
**** Hidden Message *****『玩游人生』魔兽世界AC7.0

生命灬剥夺 发表于 2019-5-24 01:18:37

果断MARK,前十有我必火!

软语 发表于 2019-5-24 01:18:45

不管你信不信,反正我是信了。

青丝锁 发表于 2019-5-24 01:18:52

我是路过【果子】社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

浪米网 发表于 2019-5-24 01:18:57

tcbxh2008 发表于 2019-5-24 01:19:18

谢谢您的分享!

talkfree 发表于 2019-5-24 01:19:22

感谢楼主分享

vsCnfaOT 发表于 2019-5-24 01:19:34

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

大苞米 发表于 2019-5-24 01:19:42

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

抚菊 发表于 2019-5-24 01:19:48

谢谢楼主分享~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 魔兽世界巫妖王之怒335单机版 AI机器人,一键端服务端可升80级