100000 发表于 2019-5-24 00:00:00

侠义道1网络游戏单机版武侠2D怀旧GM刷元宝金钱经验值

虚拟机简单一键端运行,2D武侠游戏侠义道1单机版,GM工具刷元宝、金钱、人物等级

修改说明:
游戏和架设程序需要都关闭。

启动虚拟机桌面的数据库管理工具

DreamWorkXYD数据库——dbo——PlayerID数据表

PlayerUID 账号编号

Account 账号

DreamWorkXYD数据库——dbo——PlayerCardPoint数据表

PlayerUID 账号编号,在这个选项上右键-排序-降序排序,就容易找到自己的账号编号了。

CardPoint 元宝数量,不要一次性刷太多,容易破坏数据库,用没了可以再去刷。

修改好以后关闭保存,正常架设进游戏,就可以看到元宝已经刷出来了。

百宝商城——精品荟萃,购买保济丸出售给商店(不是商城)可以获得侠义币。侠义币数量不要太多,会造成无法购买物品的情况。上限是40亿。

百宝商城——活动专区,购买侠义经验卡使用可以获得大量经验。

百宝商城——活动专区,购买侠义心法卡使用可以获得心法熟练度。

百宝商城——活动专区,购买侠义武功卡使用可以获得武功熟练度。

侠义道1网络游戏单机版武侠2D怀旧GM刷元宝金钱经验值
侠义道1

**** Hidden Message *****

俺老孙来也 发表于 2019-5-24 18:12:46

膜拜神贴,后面的请保持队形~

岁月流金 发表于 2019-5-24 18:12:54

感谢楼主分享

柠小檬 发表于 2019-5-24 18:13:01

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

linlinlin2017 发表于 2019-5-24 18:13:06

大神,我被你雷到了~你是【果子】社区的雷神吧.....

[db:作者] 发表于 2019-5-24 18:13:27

我是路过【果子】社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

wlQdodbj 发表于 2019-5-24 18:13:31

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

wyo315 发表于 2019-5-24 18:13:43

好东西一定要看看!

123QQ 发表于 2019-5-24 18:13:51

谢谢楼主分享~~~~~~

快乐.每一天 发表于 2019-5-24 18:13:57

我是路过【果子】社区,拿分走人呵呵,楼下继续!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 侠义道1网络游戏单机版武侠2D怀旧GM刷元宝金钱经验值